Правильно меня поймите...
И внемлите мою нужду…
И прошу вас – не судите -
Я мужчину – мужа жду…
Моего – надёжного…
И, достойного меня…
И, что в этом сложного,
Не принца жду и его коня…
Хотя, всё возможно,
Может явится и принц…
Имея свиту грозную,
Что пред ним ложиться ниц…
Ему я буду очень рада…
Расскажу, как я его ждала…
Замка, мне его не надо,
И слуг его, льстивая хвала…
Нужен муж – мужчина,
Хоть с конём, и без коня…
Вот главная причина,
Что гложет сердце и меня…
Нужен до скончания веков,
А не на два, каких-то дня…
Я любви хочу, а не оков,
Поймите, наконец меня…
Свидетельство о публикации №123080605918