Я еду в Питер

Эй, посмотрите!
Я еду в Питер.
Билет купите.
Айда со мной!
Там на Дворцовой
Зажгу по-новой.
Я буду клевый
И молодой.

Там пышки-булки
И переулки.
Такой прогулки
Давно хотел.
Нева и Мойка,
Сто грамм у стойки,
И вновь постройки
Петровских дел.

Чудесный город.
Он стар и молод.
В нем серп и молот,
И Летний сад.
Плевать на возраст,
Я снова холост,
Сажусь на поезд-
И в Ленинград.


Рецензии