На исходе печального дня
На исходе печального дня,
Для чего на земле этой маяться,
Если завтра забудут меня!
Заметет мою память пороша,
И весеннюю смоет грозой,
А была я плохой иль хорошей,
Безразлично тому, кто живой!
Смотрит в зеркало мир многоликий,
А меня в этом зеркале нет,
Не была ни святой, ни великой,
Потому не оставила след.
И погаснет звезда над Землею,
Станет скучно звезде без меня,
Стану я придорожной травою
На исходе печального дня...
-------------------------------
Источник - Владимир Старосельский
http://stihi.ru/2023/08/06/3080
Свидетельство о публикации №123080605896
И весеннюю смоет грозой,
А была я плохой иль хорошей,
Безразлично тому, кто живой!
Жаль.Грустно. Страшно
С уважением
Фаниль Асфаров 24.08.2023 21:21 Заявить о нарушении
Потому иногда бывает грустно...
С добром и теплом души - Лариса
Лариса Чех2 24.08.2023 21:29 Заявить о нарушении