Актерские байки
Я на гастроли в поезд
не беру никогда
ни костюма спортивного,
ни тапочек… Да-да!
Меня всегда пугает
такая вот картина:
после отхода поезда
появляется сборная спортивная.
Я давно играю
спектакль «Вечера Афинские»
и часто езжу в одном купе
с Олечкой Аросевой.
И если ночью мне
надо прогуляться,
беру её халат
и тапочки расшитые.
Однажды, когда Оленька
шла утром умываться,
услышала такое,
что ужас просто, братцы:
«Ну надо же, парик одела –
изящная, красивая,
а ночью была лысая…
Что значит быть актрисою!»
05.08.2023 г.
Свидетельство о публикации №123080605884