Топорная работа
И кто же этой воле будет против?
Из жизни человека враз "уволив",
Перечеркнув вчерашнее - "друзья".
Своя рука владыка и бесспорно,
Вершить свой "приговор" имеет право.
Но, если поразмыслить здраво,
То всё решается - "топорно".
Фразеологизмом "Топорная работа" обозначают что-то грубо, наспех сделанное, тяп-ляп.
Свидетельство о публикации №123080605872
Артём Огурцов 14.11.2023 09:57 Заявить о нарушении