Механические жесты...

Механические жесты,               
Нервный, беспокойный взгляд
Жизнь  - не прохождение квеста,
Эй, приди в себя солдат!

Бой окончен, враг повержен,
Пал очередной укреп,
Океан ночной безбрежен
Косит звёзды лунный серп.

Вон, одна с небес сорвалась
И летит в твою ладонь,
Загадай, о чём мечталось,
Но повсюду не трезвонь.

Нет  заветнее  желания
Для таких, как ты ребят -
Пусть закончатся страдания,
Пусть всё сбудется солдат!


Рецензии