Бери, всё!

Дали человеку всё!
Или сам взял - сумка с собой?!
Почувствовал - тяжела,
Но тащил в дом - ноша своя!

Что желаешь ещё?
Он обязательно задумается?
Он желания чувствует?  Он чувствует - вял не всё -
А кто откажется, будто... не надо?


Рецензии