Чернилами

Чернилами по листу
Черными как уголь,
Без тесных туфель,
Я лечу.

След оставляю -
Длинный змеиный,
Взор соколиный
На свободу меняю.

Лист вместо флага,
Танец без букв -
Нарисованный звук
В виде зигзага...
Слово...


Рецензии