Моя картина
Как картину-стих пишу
Краска только не простая
Я рисую чем дышу
Вот и линия - словами
Мысль -кисточка моя.
Душу рифмой выделяя
Цветом - синяя хвоя.
Еще слово-карандашик
Легко пишется на холст
Буквы на бумаге пляшут
Смысл у картины прост.
Что хотел сказать художник
Каждой черточкой своей?
-рисовать стихами можно
Просто буквы здесь главней.
Свидетельство о публикации №123080605808
Вам спасибо за то что познакомились с моим творчеством!
Галина Калюжная 08.08.2023 14:55 Заявить о нарушении
Депривация Сна 12.08.2023 22:51 Заявить о нарушении