И не дотягивайся до каждого!

Не думай плохо обо мне!
А если хочешь - думай!
Кто лучший среди нас?
Кто худший... мне, не до вопросов!

А лучший, правда занятой?
А почему он занятый?
Не смотрит время на часах,
А часы при нём... он, вне времени?

И почему их не отвлечь?
Простота, разума мешает!
"Мне не до вас" - скинул легко.
И не дотягивайся до каждого!


Рецензии