В России всех и всё достало...

В России всех и всё достало.
Да "всё" - у каждого своё.
Кому-то миллиарда мало.
Другому - как пожрать бы? Но

Достало всех и всё при этом.
И достаём друг друга вдрызг.
Как нас достанет зов поэта
И чтоб заткнулся, кричим: "Бис!")

18.06.23; 06.08.23)))


Рецензии