Алтай, -какая красота!

Посвящается
воспоминаниям
Ирины о путешествии
с родителями и братом
на Алтай.


-Алтай, -какая красота)))
Я понимаю сквозь года,
Не доходило брату, мне,
Что это Рай,но на Земле

Когда с родителями вместе
Попали в этот край чудесный!
Была я школьница, а брат, -
Так мал и лишь играть был рад!

Был на шесть лет меня помлаже.
Ах,в детстве столько много блажи, -
Когда нам говорила мама, -
Смотрите дети панораму, -

Где бирюза озёр Алтая)))
Где белизна верхушек гор!
Не замечали мы, играя, -
Лесов и рек сплошной узор)))

Все вместе мы в палатке жили!
И совершенно не тужили!
Всё было вкусно на костре!
И солнце,-прямо на горЕ!


Рецензии