Нет другого пути, только канаты подвязаны...

А что - предлагают -
Камешек колчедан -
Сульфиды искрятся,
А там утомилось ждать, олово!
Медь, никель - от светло-коричневого, зелёного сбежать,
И запустить ниточки фиолетово или синего?

Вулканические породы в Крыму,
И на тропе горной найдутся -
Испытанный на прочность, камень лежал,
А магма горячая, давно остыла!
Так натуральные расцветки и камни -
Гладкие, почти россыпью... но всё же, в связке!

Красота в блёстках!
Женская рука потянется!
Словно золото, и так заманивает камешек -
(Снова в горы)? Стоят, ждут! Это горы!
Нежные руки, а в воздухе тело подержат -
Нет другого пути, только канаты подвязаны... Жара или свежий воздух...
 


Рецензии