сижу, р

СИЖУ...Р
===============
Сижу,
И болтаю, ногами в воде,
Это,-
-детство такое,...
..
Вот бабушка, станет ругать,-
-что рубашку испачкал,
Нет "телика!,..."баксов" каких то,...
...
Да всё там другое!...
...
Кусочек гудрона во рту,
А не мятная жвачка,
Мороженка чтоб, так,-
-от сдачи пятак,
Даже мама не знает,...
...
Гудрона кусочек по нёбу катаю,...
...
На "велике" я, прям и так,
И вот так!
Я,...марки коплю,
А сестрёнке, обёртки конфет,-
-собирать помогаю,...
...
Болтаю ногами в воде,-
-далеко уже мама моя,
И сын,...он ушёл,-
-будет им повстречаться,...
...
Гуляет "что было" в скучающем дне,...
...
Болтаю,-
-ногами в воде,
Скоро мне, тоже,-
-"надо кончаться",...
...
Спасибо, что было,..."такое",-
-подарено мне,...
...
Да скоро я мам,...
...
И не станем мы больше прощаться...
========================


Рецензии