месяц октябрь, р

МЕСЯЦ ОКТЯБРЬ, Р***
=================
Месяц октябрь,
Зарываясь в листве,
"Злато пинает", в сыром,..."естестве",
Время "скукожилось",
Ветер, "трепло",...треплет, затылок,-
-"сдувая тепло",...
...
Месяц октябрь,-
-"Чёрту брат",
Ой,..."Проказники"!
"Липы пугает", как егерь,-
-"в заказнике",...
...
Вышел октябрь, у погоды "с доверия",...
...
Снег...постучался,...
В "Октябрьские двери"...
...
***литера "р" означает "раннее",....
раскопал, случайно,...в пепле,-
-кучу алмазов,...
и таких схронов,...ещё,...
...
кошмар!-
-сам не ожидал,...

=================


Рецензии