зонтик плюс, р

ЗОНТИК ПЛЮС, Р
====================
Зонтик,
Крылышки,
Пальтишко
Шарф "билайн",-
-раскрыта книжка,...
...
"Горсть морщин",-
 -знакомый вид,...
...
"Моя молодость",...сидит,...
...
Осень,
"Хмарь",-
-пуста скамейка,
Разбрелась,..."моя семейка",...
...
Что стоишь?
Устал?,...Присядь,...
...
Будем вместе,....вспоминать)))...
=========
***
Родиться.-
-"в плач",...ребёнком,...
...
"Состояться",...
...
Потом,...похоронив,-
-отца и мать,
На всё, "как есть",
На всё как есть,-
-смеяться,...
...
И жить,-
-чтоб жить!
А не поминок,...ожидать...
=========
***
"Ища огонь",...находишь рядом,-
-дым,...
...
"Копаясь в правде",..."натыкаешься",-
-на ложь,...
...
И постарев,...не будешь больше,-
-молодым,
Что было, "в прошлом",...вновь,-
-не обретёшь...
=========
***
"Бормочет ночь" что,-
-нужно(надо),...спать,...
...
"Углами, мАркая",...ночь,-
-бродит по квартире,...
...
Вчера сказали мне,...их,-
-было ПЯТЬ!,...
...
Их было,...пятеро,
Я,...насчитал,-
-ЧЕТЫРЕ,...
=========


Рецензии