в своём глазу, плюс, р

В СВОЁМ ГЛАЗУ, ПЛЮС, Р
=================
В своём глазу,-
-"бревна не видно",
"Большое",..."справил",-
-"время тает",...
...
Сидишь,...и встать бы,-
-да обидно,...
...
На "зад",-
-"бумаги не хватает"...
========
***
"Усталость оплечья",
Молчания "мОрок",
И "сечь,...на сердечье",
"Скорбящее",...
...
"Сорок"...
=========
***
Как, без гордости,-
-жить мне и быть?
В омут чтоль?...да,-
-не выплывать?...
...
Оставляя мне боль, научил он,-
-ЛЮБИТЬ!...
...
И без слёз,-
-научил,...рыдать....
=========


Рецензии