белое плюс, р

БЕЛОЕ ПЛЮС, Р
=========
"Белое",...
"Белое"?
"Белое"!...
...
Чем ты чудак не шутишь,...
...
Вера,-
-"обычное дело",
"Шею окрЕстишь",...и,-
-"мутишь"!...
...
Мать родилА, и надеется,-
-Бог, он,...всё знает,
Бог, "свечи расставил,...
...
Пепел,...под небом, "веется",...
...
Это всё, что огонь ей,
Оставил...
=========
***
Последний твой "выбор",-
-торопит "Харон",
В "обойме желаний",-
-"последний патрон",...
...
Кому бы, "на ушко",-
-шепнуть,..."вариант"?
Зарыть?
Или сжечь?
Жизни, "свой фолиант"...
=========
***
Ты,-
-выходишь за дверь,
За шарфом, в зимний день,
Как, "в броне",..."шерстяной"стеной,
Верь, не верь, небо,-
-"всё-таки синее",...
...
Обернёшься,-
-"на крик",
Вопль, в "отчаяньи"...вдруг,...
...
Станешь "вепрь",
Станешь "зверь"!
Поцелуи,-
-насилие!...
...
"Перемен"?-
-ы ж,не ЦОЙ!
"Мелочь медная",-
-"ржАвью кобЕнится",...
...
"Вдовьим пальцем", укажет,-
-на миску "с мацой",
Никогда,
Ничего,
Не изменится...
=========


Рецензии