Не всегда, но бывает...

Любовь не кипела, а в термосе прела…
Обмякшее, вялое женское тело лежало под боком его, словно грелка.
Они, как партнёры расторгнутой сделки, убытки пытались свои оценить…
Порвалась та тонкая, хрупкая нить, что в жизни реальной зовётся Любовью…
Обрывки валялись у них в изголовье…


Рецензии