Я есть, а значит я живу...
Благодарю... Я здесь живу ...
Дышу...
Люблю...
И вижу...
Благодарить не перестану
За Жизнь
За всё, что в Жизни есть ...
За всю Игру ... в Божественной Игре ...
Проснувшись в Духе ... Роли отпадают
И остаётся лишь Любовь
Божественно игра играет
Когда в тебе ... поёт Любовь ...
Любовью наполняются соседи
Артисты всей твоей Игры
И подбираешь ты слова и ноты ...
И роли подбираешь ты ...
Ты выбираешь как играть
Сонату жизни в этой Роли
Поешь вокалом в Роли Жизни
Или гремишь ... поёшь ты в хоре ...
Тебя не слышно ... громко очень ...
А если выберешь сонату
Поешь из Сердца ... в чувстве Блага ...
Тебя здесь слышно... очень- очень ...
И подбираются подсказки
Приходят вдруг Учителя
На помощь ... выбраться из сказки
Иллюзий жизни в один раз ...
И развернётся голос ...
Глас из Духа ...
Ты запоёшь ... высокой нотой ...
Поддержишь звук ... поёт Душа ...
Ты стал Собой ... играешь Жизнь ...
Поешь ли в хоре ... всё равно...
Ты дополняешь музыку и роли ...
Игры Божественного... здесь... Начала ...
Душа - большое Благо ...
Найти Её и проявить ...
Поверить в Бога ... Здесь ... Живого ...
ОН ЕСТЬ В ТЕБЕ ... ВОТ ЭТО ЖИЗНЬ ...
Благодарю
Благодарю
Благодарю
Свидетельство о публикации №123080605708