Восторг разочарований

Я ехала сюда за разочарованием
Но получилось всё не так и не совсем
Влюбилась ещё больше я в воспоминания
Казаческие и это говорю всём всём

Попрощаться всё же удалось
С юностью и Краснодарским краем
Принимаю всё и без проблем
Не будет больше юношеских тем

Много зрелого, куда от него деться
И вовсе никому оно не нужно
Были студентами, радости из детства
Познали,распрощались и ушли всё дружно

О зрелом всё сказал Омар Хайям
Через бокал вина и философскую печаль
Известно, всё принадлежит календарям
Мы слушали Хайям, но отпустили в даль

Я ехала сюда за разочарованием
Чтобы покинуть в срок без жали мир
Но без сожаления делаю признание
Что здесь прекрасен всей природы пир

Человеки пусть рассудят сами
Про пустоту и полноту в кармане
Про трезвое и пьяное в уме
Про внешнее и то, что есть во мне

06.08.2023


Рецензии