Проходят мимо дни и ночи
Неотвратимо, монотонно,
И постепенно душу точат,
Неумолимо, неуклонно.
Как пыль скалу под ветром режет,
Надежд и чувств снимают кожу,
Оставив лишь упрямства стержень...
Потом и он сотрется тоже.
Свидетельство о публикации №123080605644