Не хватает мне адреналина...

Не хватает мне адреналина,
Ярких – хочется эмоций…
Может чай попить с малиной,
Или кофе – тройку порций…

А, может выпить водки -
Стакана два, иль полтора,
Для увлажненья глотки,
И потому, что летняя пора…

И сразу же взбодрюсь,
Расслабиться грудная клетка.
Нет, я этим не напьюсь,
Будет небо радужной расцветки…

Сразу же расправлю плечи,
Одежду новую надену,
И пойду куда-нибудь далече,
Сменить чтоб дома сцену…

Словлю там пару хулиганов -
Тех, кто пристает к народу…
Я ж совсем не пьяный,
А они кулак – мне в морду…

Им – спокойно отвечаю,
Размахнувшись кулаком…
Вдогонку зря не выпил чаю,
Ударил бы тогда, как молотком…

Ребята, с ног меня не сбить,
Не боюсь я синяков и ссадин…
Это я могу охоту вам отбить,
Нападать на слабых сзади…

Вот лежат ребята, отдыхают,
А я иду к себе домой…
И почему люди водку хают?
С водки добрый я – не злой…

Вот и дом, и чай с малиной,
И дверь моя – крыльцо…
Я дозу получил адреналина,
И заживёт распухшее лицо…


Рецензии