Фолькрол врачей он резкий, плодовит!

Неврологом  - работает моя жена,
Уж сколько небылиц и  прибауток.
Мы обсуждали всякий час на утро...
Что холодеет - вся моя ..душа...

Фольклор врачей,он резкий,плодовит!
Ну как же? Целовать мою Тамару!
Набрался водкой...вся душа болит...
На утро выйдем ... мы под пару...


Рецензии