Принцесса Стефания

ПРИНЦЕССА СТЕФАНИЯ

Она подруга дождевым червям,
Поклонница кузнечиков зелёных,
Секреты доверяет муравьям,
Стихи жукам читает вдохновленно...

Ей на районе всякий пёс знаком:
Здоровается с каждым "поимённо",
Частенько от хозяина тайком
Поделится конфеткою. Влюбленно

Воркует с драным уличным котом,
Когда ему приносит угощенье...
И валится порой в траву ничком,
Чтобы облегчить со шмелем общенье.

Загадочную сказку перед сном
Придумает про фею, солнца лучик,
Про птичку, про волшебное зерно
Стефания - моя принцесса-внучка...


Рецензии