Хочу быть я с тобой навсегда!

Хочу быть я с тобой навсегда!
  Хочу быть с тобою навечно!
    И пускай сквозь столетья, года
      Будут чувства все безупречны!

И пускай сквозь столетья и дни
  Мы всё ж будем рядом и вместе!
    Не погаснут пусть счастья огни,
      Да и в чувствах не будет лести!

И пусть любовь не утонет! Нет!
  В мире суеты и тревоги!
    И спустя много месяцев, лет
      Пусть не разойдутся дороги!

Я, поверь, беречь буду всегда
  Наши чувства, что так сердечны!
    Хочу быть я с тобой навсегда!
      Хочу быть с тобою навечно!

        © Юрий Тарасов.
   


Рецензии