О перемене мест

Грохотнёт - меня не будет.
И убьёт меня не взрывом,
а тоской унылых буден,
сердца чахлого разрывом.

Я его переживу на минуту,
может меньше.
Жизнь закончится, как будто
дарит встречу с той из женщин,

что меня и там любила,
и дождётся непременно
там, где мне дарует крылья
мест вне жизни перемена.


Рецензии