Рождённому летать - ведь ползать не годится...

Рождённому летать -  ведь ползать не годится.
И если вдруг крыло изломано у птицы,
Она всегда вольна, клюв в небо вздёрнув гордо,
Хоть к цели не парить, но двигаться упёрто.
И пусть к своей судьбе нелегкими путями
Ей прошагать дано тернистыми тропами.


Рецензии