Провал

Всполошились злобные химеры
Не по плану началась игра
Выродки с вершины полумеры
Их возглавил Авве Сатана

Заколоть клеймить и уничтожить
Обмануть купить и распродать
Не свершилось то что предсказалось
Ангелы теперь будут рыдать

Преисподней силы на подходе
Королевский трон будет сиять
Демоны гоэтии на взводе
Лжебогов в огонь будут бросать

Из земли восходят легионы
Миллиарды смелых палачей
Узники ума все на свободе
В блеске яростных святых мечей.


Рецензии