Просто вечер
Костер еле дышит шёпотом.
Листья берёзы ветром шуршат,
Звёзды по небу топотом.
Август нагрянул без всяких прелюдий,
С цветами в душе полевыми.
Буквально вчера незнакомые люди,
Вдруг стали такими родными.
И вот беззаботно болтаем, поём,
Смеёмся взахлёб на всякое.
Вместе мечтаем, вместе живём,
Уже и грустим одинаково.
Затем просто ночь и прощальное утро,
Опять расставаться и жить.
И злодейку-судьбу сквозь серые будни
О встречах случайных просить.
И однажды зимой, у камина присев,
Зажжём настроения свечи.
И вспомним с улыбкой тепло, нараспев,
Тот самый единственный вечер.
06.08.2023г.
Свидетельство о публикации №123080605457