Просто идёт Настоящая Война!

о каких позициях говорит Китай?-
И кто с Китаем вообще согласится кроме России-
это просто смешно)))
у США всего одна позиция -
это убить и уничтожить Россию!
больше им ничего не интересно,
а вопрос здесь очень простой?
Россия уничтожит США-
или США своим упрямством -
будет что то там пытаться-
но Победа как Вы понимаете -
БУДЕТ как всегда за РОССИЕЙ!
Дискуссии здесь полностью никому не нужны-
просто идёт настоящая Война -
между Россией и США!
Россия не воюет с Украиной-
Россия Побеждает и воюет с США!

4 часа назад, источник: © РИА Новости
Китай в Джидде предложил учесть позицию России по Украине, пишут СМИ
МОСКВА, 6 авг — РИА Новости. Китай на переговорах по Украине в саудовском городе Джидда предлагает способ учесть в дискуссиях красные линии и опасения России, сообщает газета Wall Street Journal со ссылкой на западных дипломатов.


Рецензии