Маруся и бабушка
Знакомые голоса из одной избушки.
Там бабушка жила. На опушке.
Собирала она грибы в лукошко.
Бабочка над ней летает рядом.
Покрывает её своим покровом.
Дети любят бабушку за ласку.
Сочиняет она им новую сказку.
Вот и кошку позвала легонько.
Щекотали её лучики за ушечко.
"Пошли скорей за нами" просят.
До бабушки Анны кошку проводят.
Анна смотрит на кошку с лаской.
Называет ее нежно словно дочкой.
МарусеНька, так необычно звучит.
Да в душе то, так что-то и стучит.
Отзывается на имечко она охотно.
Поддергиваются усики чуть щекотно.
Бабушке новая сказка нужна теперь.
Кошка может открыть любую дверь.
Вот такая выходит история.
Кошка из необычного рода.
Свидетельство о публикации №123080605429