Ковид - 19
Коронoвирус подкрался незаметно,
И все хотели как-то проскочить,
Но повела себя зараза некорректно,
Заставив нас привычки изменить.
Закрылись пабы, кафе и рестораны,
Ходить не можем в театры и кино.
Да, что там пабы, когда закрылись страны,
А бизнес опускается на дно.
Давайте будем спокойно разбираться,
Откуда всё же эта хрень взялась?
Послали, вроде, из подтишка китайцы
Из Поднебесной вирусы на нас.
Мы дружно все живём на карантине
С запасом гречки, риса и муки,
Но не китайцы настоящая причина -
Это Господь карает за грехи!
Свидетельство о публикации №123080600540
С христианским теплом,
Лана Сапиенс 10.08.2023 22:23 Заявить о нарушении
Игорь Некрутой 12.08.2023 01:24 Заявить о нарушении