Вечер
Стучала в окна, в дверь ломилась!
Откуда в ней такая злость,
Она для нас-незваный гость.
Луна- свидетель буйства бури
Укрылась занавесом туч,
Но по утру лучом лазури
В окно примчится солнца луч.
Он свет подарит, обогреет,
И на душе светло, тепло.
Спасибо солнцу-землю греет,
И нам всем очень повезло!
Свидетельство о публикации №123080605399