Битлз

Ливерпульская четвёрка
В музыке переворот
И хиты всё также в моде
Любит песни их народ

Тексты звучны,замирает
И поёт душа моя
Битлз в мире каждый знает
Не отстал от них и я

Они первыми встряхнули
Эту жизнь и нас вокруг
Мы проснулись и запели
Эти песни как-то вдруг

Пол Маккартни и Джон Леннон
Эти помним имена
Время много пролетело
Но звучит ещё струна.....


Рецензии