Помяни меня, господи
Мир заоблачный есть , я знаю.
Только мне там не быть никогда.
Мирская душа , мирская.
Я предвижу участь мою ,
закреплённую плотью в землю
и застывшую на краю.
Как должное всё приемлю.
Но забрали пророка Илию
золотые крылатые кони.
Когда будешь , Боже, в Раю ,
вспомни меня, вспомни.
Свидетельство о публикации №123080605380