Сергей Солоп опаздал на век...
будут управлять трансгендеры?
(Сергей Солоп.)
Открыт в Евросоюзе тендер –
Закрытый, "Президент-трансгендер".
Условие торгов одно:
Отметка в паспорте – "оно".
от Сержа ФИко:
Опоздал, маэстро.. Опоздал...
ПрошерстИ евро-мальчиков
и евро-девочек
в свой информо-накал !!
Премьершу Финляндии
с трансо-гендерной сємЄйкі
нельзя также упускать...
А за міністров и міністрок
ЄвромарАзмы..,-
так и устАнется перечислять..
А если ещё и добавить,
чему учат ныне в Скандинавии
в детских сАдиках...
За евро-школы не буду даже
здесь напоМИНАть...
Если родители будут мешать
педофіло-ізвращЄнию
тран$$вистіто-гЄйндер$$тва,
то в тюрьму на пол года,
на штрав и месяцы,
или за решётку на #5# лет !!
От Евромаразмы прівЄт...
А в России ??
А у нас..????
ДУМАешь, маэстро Солоп,
зря упустили
в мини-СТЕРВ-стве
о б р а з о В А Н И я
в крае англо-учебника
ссылку на порно-англо-сайт..??
Прочти ОБЯЗАТЬельно:
Девочка подорвала мини-СТЕРВ-ство
http://stihi.ru/2022/10/02/3884
Краснодаре родители нашли ссылку
на порносайт в конце книги-учебника...
yuga.ru›news…v…nashli…na-pornosajt-v-uchebnike/
11 сентября 2021-го
телеграм-канал рассказал,
что родители краснодарских
шестиклассников нашли в учебнике
по английскому языку издательства
«Просвещение» упоминание порносайта...
Первая нашла ученица данного класса
и пожаловалась своим родителям...
Свидетельство о публикации №123080605373