Памяти Надежды Полозовой

      
   
Опять  трагические лица грустят у нас,
Очередной Пегаса лучик вчера погас.
Погас внезапно, обездолив  свой новый  дом,
И, кажется, что плачет, плачет,  кот  под окном.
Кто знал, что ты уйдёшь внезапно, не досказав,
Не завершив, не доработав, не дописав?
Как в дружбе ты была надёжна и  как верна,
Слов благодарности при  жизни, прости, не высока цена.
Все мы когда-то ненароком уйдем  в свой срок.
И ты услышишь то, что каждый  сказать тогда тебе не мог.


Рецензии