Не знать места!

Мне бы, удержать,
А удерживать нечего!
И уходит, и отпущу!
Не толкала, а словно оттолкнула, да сильно так!
Уходит, а когда приходил?
Забыл и забудешь!
Искать где и зачем?
Добыть... кто роет?
Счастье найдётся, если долго стоять,
И не знать места - где!


Рецензии