Отражение

Посмотришь в зеркало,
Увидишь в нем себя.
Ты присмотрись к своим глазам,
В них живёт твоя душа.
Грустно ей или печально,
Весело иль звонко,
Смехом заливаясь.
Она ребёнок все равно,
Ее не обижай.


Рецензии