Ты говоришь, что всё достало...

Ты говоришь, что всё достало.
А что? Достало лишь тебя?
И что теперь? Грузить на славу
Всё воплощенье бытия?

С надутой рожей, недовольной
Глядеть с утра на дивный мир
Как будто граждане виновны,
Что мир в невымытый сортир

Вдруг обратился для кого-то?
Точнее - для тебя. Мой друг.
Душа, захлёстнутая рвотой -
Не повод, чтобы наш досуг

Покрылся прелестью пахучей.
Вокруг - никто не виноват.
Нажрись в жопень! Шикарный случай.
Но грузчиком не будь, камрад)

18.06.23; 06.08.23)))


Рецензии