Начни с меня

Начни с меня,      
Души своей, сначала,
И я сомненья все смету,
Ненужный хлам с твоей дороги
Лучами мудрости я в пепел
обращу.
Глаза промою,
Мысли приведу в порядок,
Сны сказкою овею,
Нежно обниму.
Печали сброшу,
Чувства из темницы
На волю смело отпущу.
Освобожу от тяжести,
От фальши.
Поверь мне,
Я не подведу.
А маски страха
И застывшей боли
С любовью я легко сниму.

Начни с меня,
Души своей, сначала.
Я научу летать тебя,
Как птица своего птенца.
И ты узришь: твоё начало-
В полёте замысла бескрайнего Творца.


Рецензии