Внук от удовольствия визжит

Внук старший Алексей от удовольствия визжит.
Купаясь  в Шепелевской бухте с папой.
А я все хочу понимание, что любовь, в общем, – дар прекрасное увидеть, в людей ввести быт.
С ним клипами по видео с внучком и сыном тихой сапой.


Рецензии