Хокку 36

Мчатся вдаль поезда
Только мой поезд ещё не пришёл
Останусь здесь


Нитей так много
Вязание не получается
Спутались клубки


Розовая нежность
Потри лист между пальцами
Герань пахнет терпко


Запах летнего утра
Роса на траве
Прозрачный воздух сияет


Тщетность надежды
Кот смотрит на клетку с мышами
Ничего не выйдет


Рецензии