Свет окон
Спокойный, загадочный свет.
Последней июльской субботы
Небрежно оставленный след.
В бетонном панельном фарфоре,
Постельных оттенков мазки.
По урбанистической флоре
Поллитрой вечерней тоски.
И в свете от красочных окон
Дождь вымочит старенький двор.
Узорами струйных волокон
Вода превратится в ликер.
Приятный и глянцево гладкий,
Текущий ликер по стеклу,
Блестящий, манящий и сладкий,
Впитавший цветную тоску.
Свидетельство о публикации №123080605276