В груди пела нежность и доброта...
В груди пела нежность и доброта,
Пытался стать её кумиром,
Быть рядом с ней - его мечта!
Так время шло, тянулся мир,
В квартире, как всегда, уют,
В душе живёт сотни картин,
А значит, любят, всегда ждут!
В её глазах искрился день,
Улыбка наполняла красотой!
Как много в мире ярких сцен,
Жива ещё заветная любовь!
*************************************06.08.2023,
*******иллюстрация из Интернета (Спасибо Автору!)
Свидетельство о публикации №123080605267