В чужом глазу и щепку видим

В чужом глазу и щепку видим,
В своём, бревна не замечаем.
И всех вокруг мы ненавидим
И за спиною обсуждаем.

Мы лучше всех, ведь это мы,
Себя мы любим, уж поверьте.
Осудим всех, всех лучше мы,
А пред собой закроем дверцы.

Мы любим обсуждать других,
Все кости ваши перемоем.
Не любим только когда вы,
Нас обсуждаите, мы спорим.

Не правду всё вы говорите,
Мы не такие, это ложь,
Так не суди, судим не будешь.
Ты человек? Иль просто вошь?


Рецензии