любовь

Любовь...
Во мне ты проявилась
Теперь я знаю
Кто ты

Ты чувство тонкое
как нити Солнца на рассвете

Тебя я чувствую
всем сердцем
Цветок любви растет внутри

 Я всё  люблю ...

И белоснежные рассветы ...
И ночь глухую ...
И бури ветра ...
И шум волны ...
И листьев разговоры ...
Деревьев треск ...
И песни птиц ...

И Человека сердца стук

Тук - тук
Тук - тук
Тук- тук

При каждом стуке сердца разделяю
свою любовь
Со всем и каждым
живущим здесь
На всей Земле

Благодарю
Благодарю
Благодарю


Рецензии