В лИчку, - так в личку!!!

    @@^^^^>  И. Н.**
6 августа 2023 года в 17:02
С жёнами, братьями, сёстрами и их детьми хотите
уничтожать дома, здания, жилища?

Личная переписка с автором И.Н.**
   Серж Фико 
6 августа 2023 года в 17:32
...
  Да,- фио не высвЕчиваю.
 Судя по е-поределению фио,-
странно читать от жителя Изриаля,
привЫкшего к постоянным видео
от Израиля о поражении дОма
ставшего известным террориста
  по определившемуся ФИО.
  Если это знает И.Н.**,
но спрАшивает как "незнАйка",
то от И.Н. банальное лукавство...
  Если всё-таки не знает,-
тогда известная информация,
 на которую даже ответит
сайт или прес-центр Моссада.   
    уУуееееееееееееуУу
 В досье дАнных у Моссада
имЕется в полном наличии
даже на рождённых в Египте,
Иордании, Иране, Ираке, Сирии,
 не говоря о Палестине !!!
Как там-? с Израиля бабАхают
в центр даже городов Палестины
в домА и здания впритык другим !!
      Просто:
позвонили на номер живУщего,
живУщей, живУщих в дАнный
момент внутри дома - здания
  и на родной мОві жителя
 сообщают о возможности
 за 5 минут собраться
с документами, ценностями
и детьми, и уйти от жилища
   подальше в связи,-
  с его разрушением !
Всё просто ! Люди спасены !!
И Палестина это давно усвоила !!
  А на нет,- и суда нет !!
Армия Израиля чётко предупредила
 родных виновного террориста !!
    аАаеееееееееееаАа
А в России в этом плане слабО
  даже щёлкнуть по жилищу
главных террористов Хунтаїны
  от Зєлі-Зєббєльса
до Вальцмана-Потрошізы-Потрошителя;
  до ТРУПчинова с Будановым;
 Залюжного с Падляком-пАДлюком !!!
    ...ээээээээ*єєєєєєєє...
   Увы,- России ещё надо
поучиться в этом плане и Моссада
  с №№-разведками Израиля
и, даже, брать пГактические уроки
у разведок Израиля в данной теме !!
Надеюсь,- ответил в полной мере.


Рецензии