Эх, знать бы, где упасть, соломки б подстелил

Эх,знать бы,где упасть,соломки б подстелил,
чтоб в МИРЕ не пропасть,хватило б больше сил!?
Заранее в упряжку не хочется впрягаться...
Во всё видна "растяжка" и,надо напрягаться!?

До седины дожив,не накопив ума,
не стоит дальше жить,чтоб не сойти с ума...
Красивым оставаться и,всех сводить с ума,
чтоб с честью не расстаться.По мне была СУМА!?

С рассветом увяданье! Не избежишь ЕГО...
Мы ж люди на заклание!?Таких нас большинство!
Тоска по жизни,худшая тоска"!Нет снадобья для сердца,тела и души.
Но,если нету сил для нового броска?Не говори,не вой и,через раз,дыши!?

Ушедшую красу так трудно углядеть!?
ОНА ВНОВЬ УВЯДАЕТ НА ГЛАЗАХ...
НЕ СРАВНИВАЮ ОЛОВО,ЖЕЛЕЗО,ИЛИ МЕДЬ?
ПОЭТОМУ,ЛИЦО,ПОРОЙ.В СЛЕЗАХ!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"РАССВЕТ И УВЯДАНИЕ ПРИНИМАЙ,КАК ЕСТЬ...
СУДЬБУ СВОЮ ЗАРАНЕЕ,НАМ НЕ СУЖДЕНО
ПРОЧЕСТЬ...", прочитано 06.08.2023 г.


Рецензии